Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
Прав был мой врач - я наркоманка. От дозы адреналина мне становится так хорошо, и кровь радужная и кипит, и я готова спасти все существующие и воображаемые миры. В пещерах в темноте и тесноте, с выдранными как при пытках до мяса ногтями, разноцветными синяками, в глине и неудобном положении я была счастлива. А когда я поднялась из норы и потолок в трещинах превратился в высокое прозрачно-синее небо, мне показалось, что из меня вырвали сердце и теперь медленно вытягивают сосуды.
Завтра мне станет легче. Организм получит свою дозу адреналина .
А еще у меня явно что-то не так с мозжечком. Я уверена, там должна быть зона, отвечающая за моральное равновесие, какая-нибудь супернеозона в особенном крошечном участке коры. Так вот, кажется, мне требуется его срочная пересадка, потому что на моральный весах укачивает почище чем на фильмах, снятых трясущейся камерой.
Зато я познакомилась с волшебными, невероятными людьми, точно уроженцами моей Страны Чудес. Особенно меня впечатлила один из них. Какой-то абсолютно новый, невероятный, вечно меняющийся и бесконечно притягательный персонаж. Я даже не знаю, как ее назвать и была ли она в той, начальй Стране. Хотя конечно же была. Просто я не угналась.

Искренне,
Алиса

@темы: История болезни, пациент Алиса, ночной пост