17:07 

Первый месяц царствования

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
А что я делаю последнюю неделю? Это даже сложно описать, спираль сделала еще один виток, и мне снова хочется то ли летать, то ли сдохнуть. Спираль, ты какого типа? Сколько в тебе еще витков?
Я мою голову сиреневым лашевским твердым шампунем (девушки, он прекрасен и восхитителен, пахнет несильно и приятно, пенится как русалка после смерти и отмывает прекрасно), растираюсь лашевским же мылом с солью и думаю, что сейчас сама утеку в московскую канализацию. Белой пеной к белым метрокрысам.
Читаю Маяковского - под шум метро это прекрасно делается вслух, особенно если рядом никого - или человек в наушниках.
Понемногу вбираюсь в математику - и впервые интересуюсь ее историей.
А еще я жду Крисси (я снова хочу улететь на твоем голосе в рай), поездку в Питер (одиннадцатое, ровно две недели), окончания экзаменов, когда отрастут мои волосы, чтобы постричься под Бонни, хорошей погоды и сегодняшнего концерта. И больше всего - выздоровления, Чешира и выздоровления Чешира. Не люблю ждать - мне проще снести все одним налетом, чем терпеливо ждать. Нельзя. Сиди в своей комнатке, Алиса, жди, пока вырастешь и достанешь ключ, а потом уменьшишься и пройдешь в дверь (мне одной тут видится скрытое "вырасти и стань вновь ребенком"?).
К следующей неделе у меня должно быть три стихотворения, новое платье и купание. И уж тут я приложу усилия - это мне привычней. Мне ведь нужно отвлечься от ожидания.

Искренне,
Алиса

@темы: (re)member, misce, fiat..., sweet dreams, вечерний пост, длятельное, приятственное

URL
   

Не сворачивай с дороги

главная