Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
"Порой теряешь то, о чем не помнил..." - эта песня проигрывается в голове раз за разом, иногда случайно переводясь на белый русский стих и обратно. Не то чтоб мне жаль до состояния разбитых рук, искусанных губ и прочих атрибутов ласковой тихой истерики, но в душе образовалась пустота от выдранного куска, которая сейчас понемногу заполняется гноем. Конечно, я тоже в этом виновата - нельзя грузить на людей больше, чем они смогут выдержать. С другой стороны гриба... нам правда не о чем больше общаться - не потому, что нет общих тем, а потому, что мне не нравится, каким он стал, а он считает меня психопаткой. Может, пути еще сойдутся, может, и нет - в любом случае, рыть сейчас дорогу, лишь бы только она прошла рядом и пересеклась, я не стану. Не тот случай. Даже по отношению к Чеширу я могу только построить переулки - дороги идут рядом сами по себе.
И все же терять тех, кого называешь друзьями - больно. Не позволяйте этого себе, мне, другим. Но и никогда, никогда не сворачивайте со своей дороги.
И да, я смотрю на новый дизайн, и мне отчаянно хочется нырнуть головой в свой дневник и ходить по этому шоссе. Все как мы любим, Чешир, правда?

Искренне,
Алиса

@музыка: sonata arctica - tonight i dance alone

@темы: слушай внимательно, дневной пост, (re)member