13:21 

Когда не помогает лупа

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
Я потерялась. Мне хочется выйти на улицу, хватать каждого прохожего и спрашивать: "Кто я? Скажи мне, ради всего, во что веришь, кто я?"
Каждый раз, когда мне казалось, что я нашла себя, это оказывался лишь образ. Маска, которую сдираешь с болью, маскаБ пропитанная кровью Несса. Я выращивала эту маску из себя, из своих внутренних ростков - выращивала себя. Но потом оказывалось, что я что-то упустила, и нужно растить все заново.
В мои образы и маски влюблялись, ими восхищались, в них верили. Видит Бог, я и сама в них верила. В то, что в этот раз я нашлась.
Но я не нашлась.

URL
Комментарии
2014-05-30 в 14:08 

Ishytori
Музыковедьма
А если не растить, а собирать? Просто отмечать то, что ощущается, и запоминать - а уж из результатов этого делать какие-то выводы?

2014-05-30 в 14:10 

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
Иши, тогда оно забывается. Я как животное на ревлексах: не больно - значит, неправильно что-то.

URL
2014-05-30 в 22:42 

Ishytori
Музыковедьма
Записывать, если забывается?

2014-05-30 в 23:51 

Сбор собственной личности из кусочков других людей работает, серьёзно. Это, конечно, не абсолютное решение проблемы и вообще больше временная мера, но по крайней мере дальше есть от чего работать. Я сам через подобное проходил, и не один раз видел тот же процесс у других людей, так что это не совсем безосновательное мнение.

   

Не сворачивай с дороги

главная