00:08 

Благодарю за то...

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
За последние несколько дней все в жизни странно отразилось, исказилось и вернулось обратно в меня. И это так хорошо, словно у меня отросли крылья и появилась некая волшебная сила, способная все изменить. Но я очень не люблю беспричинности, поэтому посмотрю, что же случилось.

Во-первых, вторая репетиция нового состава группы. Первая была не слишком удачной, но вторая полностью её перекрыла. Жаль только, что нехорошая я не подготовилась так, как могла бы (делай выводы, Алиса). Но насколько это оживляет, насколько это чудесно, когда ты понимаешь. что ты растворилась, тебя нет как физического тела, ты - сила, "что через цепи гонит ток", и наполняет комнату музыкой и друзья тоже уже не люди, а нечто далеко за гранью чего-то грубого и физического.

Во-вторых, чудесные прогулки с друзьями по кровеносной системе нашего города - артериям больших и шумных улиц, венам крупных и пустых, капиллярам подворотен и переулков. Милая моя Москва, ты прекрасна. Чудесные мои друзья, вы восхитительны.

В-третьих, снег. Пусть он больше похож на рой белой мошкары, но все же. Скоро эта мошкара расправит свои крылья и превратится в крохотных бабочек филигранной красоты. И пусть это звучит ненаучно.

В-четвертых, прекрасный фильм "Облачный атлас". Может, я романтик или ребенок, может, и то, и другое, но давно не было такого, чтоб от фильма веяло теплом пусть взрослой, но сказки. Пока создают такое, я верю, что романтики и мечтатели ещё не переписались из Красной книги человечества в Черную.

В-пятых, учеба. После того, как я утонула, пала на дно, оттолкнулась и выплыла на поверхность, я жадно упиваюсь всем, что и прежде было важно, что было моим воздухом. Учеба в этом - пьянящий и в то же время проясняющий сознание наркотик, который никогда не кончится.

Спасибо всем людям и не-людям, которые той или иной ниточкой связаны с описанным выше, а значит, и со мной. Спасибо большое и теплое, как солнце.

Искренне,
Алиса

@темы: misce, fiat..., ночной пост

URL
Комментарии
2012-11-13 в 18:15 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
А ты книгу "Облачный атлас" читала?

2012-11-13 в 18:31 

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
kat_dallas, пока ещё нет. Но уже скачала и отложила в стопку "Важно. Срочно".
Ты читала? Сильно одно от другого отличается?

URL
2012-11-13 в 19:02 

kat_dallas
- Плохо, это когда тебя запаковывают в черный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям... Все остальное просто отлично.(с) Декстер
Безумная Шляпница Алиса, я тоже не читала. Аннотация меня, если честно, не впечатлила, но в контексте того, что собираюсь посмотреть фильм, хочется прочесть

2013-02-03 в 02:23 

Радамаэрл
С днём твоего рождения!!!

2013-02-03 в 10:20 

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
Радамаэрл, благодарю. Очень приятно.

URL
     

Не сворачивай с дороги

главная