02:36 

Очнь девчачья запись, читать осторожно

Безумная Шляпница Алиса
Я пью чай только с друзьями
Бывает такое, что видишь человека и собираешься испугаться и пройти мимо, а потом понимаешь, что это твое отражение в зеркале. Да уж, Алиса, докатилась. Как будто в психбольнице, честное слово. Только повязок на руках не хватает для завершенности картины, остальное в наличии - и синяки под глазами, и бледность, которая уже не аристократическая, а крайне нездоровая, и растрепанные волосы, и вообще полный комплект.
А все потому, что на меня толстым растекающимся противным зверем навалилась апатия. Упадок сил, веры, всего за последние несколько суток. Но сегодня я отогнала от себя эту гадость. Надо ещё отпугиватель поставить - думаю, пара капель концентрированного оптимизма подойдет.
Так, а теперь, дорогая моя светлая и добрая (и такая ленивая, что ужас) Алиса, твоя темная Алиса даст тебе план действий, и только попробуй его не выполнить:
- наладить режим дня. Хватит уже притворяться совушкой не по делу, а то, дорогая, отправишься на ночные дежурства в ветклинику, гораздо больше пользы будет;
- время тягать железо. Как будто тебе нравится носить свое тело как скафандр, а не сливаться с ним;
- и нет, "я так устала" ни капельки не оправдывает неделание массажа баночками!
- и все остальное тоже. Систематически, Алиса, систематически занимайся собой;
- хватит запускать учебу. Болезнь ни капельки не отмазка, она замазка, маскирующая лень. Никаких больше поликлиник, справок и лежания дома по три дня! Да одна прогулка по парку лечит за час лучше, чем все лекарства за неделю;
- ты хочешь в группу? Тогда почему последний раз ты играла две недели назад? И не вздумай оправдываться занятостью,;
- у тебя очень большие списки посмотреть, почитать и послушать, что же ты жалуешься, будто скучно? А ну-ка вперед, разбирай гору по пылинкам!
Все понятно? Ежедневник на столе, книги в папке "учеба", все остальное сама найдешь, не в лабиринте Королевы, действуй!

Спокойной ночи, моя девочка.

Искренне,
твоя темная Алиса

P.S. не забывай, у меня есть нож. А прослежу я за тобой идеально, можешь не сомневаться.

@темы: ночной пост

URL
   

Не сворачивай с дороги

главная